13:19 

Ночь 8.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Поехали мы поесть шашлычков к друзьям на дачу. Местечко дремучее. На купились продуктами, алкоголем. С нами было пару девушек несовершеннолетних. Они были со своими парнями. Короче я не знаю как это всё описать. Вроде рассказывать такое с глазу на глаз нормально, а описать здесь не могу. Пришли семь парней. Они были то ли пьяные, то ли под чем-то. Стали требовать пустить в дом за стол. Якобы у нас два ящика водки. Сначала говорили с ними на повышенных тонах, потом дверь вчетвером держали пол часа. Они пытались её выбить топором. Милиция приехала через час.

* * *

Не смотря на мой стаж в три года, палитра цветов скудная. Нужно взять за привычку покупать каждый месяц по два-три цвета. 41 цвет - это не серьёзно. Сразу возникает вопрос, какие цвета брать и на что ориентироваться? Ума не приложу. Набирать красных и бордовых - молодняк будет просить неоновых. И наоборот. Финансы не позволяют купить сразу побольше. Всё же не шутки за бутылёк косарь отдавать.
Я уже вложила в материалы и обучение 180т.р. Вроде сумма не малая, но это только начало. Докупать ещё море чего надо.

@темы: записки сумасшедшей пилки, рабочие моменты

URL
Комментарии
2016-07-13 в 20:45 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
это чужие люди ломились к друзьям?

2016-07-14 в 08:44 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да. там мутная история. получилось так, что сестра хозяина дачи их знала. Ей 15 лет и она походу похвасталась перед ними, что у брата будут взрослые друзья и т.д. Они кричали, что именно она их пригласила.

URL
2016-07-14 в 20:25 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Сансаку_Мушу, ппц какой

   

Записки пилки

главная