23:18 

Ночь 17.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Практически три месяца позади. Всё было отлично и шло по плану. До сегодняшнего дня. Если по пунктам:
Пункт первый: На днях Сахар запорол тайника. Это не смертельно. Максимум штраф.
Пункт второй: Вчера ему стало очень плохо. Он встал как положено, оделся и пошёл снова по аптекам искать лекарство. Сахар уже четвёртый день был без него и нигде не мог купить. Не найдя искомое, вернулся домой и свернулся в клубок. Время как раз было открытие. Позвонил начальству и сказал, что не придёт. Это тоже не смертельно. Обычно заболевшим на один день сотрудникам ставят внеочередной выходной и всё пучком.
Пункт третий: Сегодня пришла начальница на голову выше и уволила и его, и его начальницу. Одного за два косяка подряд, вторую тоже за косяки и укрывательство. Ах да, ещё за постоянную недостачу с её стороны.
Как итог, деньги есть только на квартплату. Быстро устроив семейный совет, пришли к выводу, что ну нафиг, мы и так достигли дзена, пора валить в свой Мухосранск.
Щас вот в срочном порядке пакуем вещи. Завтра уже надо съехать. Завтра оформляем документы коту и покупаем билеты. Думаю, что написать уже получится только из дома.
Кстати, ездили в Икею. Очень впечатлило. Теперь я хочу в квартире ремонт и всё переделать. Там столько места и всё использовано не с умом.

P.S. Сахара я откачала. Напугал он меня. Думала ласты загнёт.

@темы: Марсаход, Сахапок, бесоёбство, чудеса в решете

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:51 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
эээ...т.е. вы обратно возвращаетесь?

2016-10-28 в 00:54 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
URL
   

Записки пилки

главная