ШааГо
Тупо беру и делаю.
Трое суток в плацкарте прошли тяжело. Это всё, что я могу написать о поездке.
На вокзале в Сибе нас встретили мои родители. Был час ночи по местному. Далее нас ждал увлекательный поход на оптовый рынок. Когда я был последний раз там года три назад, то это были дикие джунгли из палаток и контейнеров под открытым небом. В три часа ночи, на холоде, приходилось километрами месить снежную кашу по щиколотку. Это адъ.
Сейчас всё оцивилилось. Рынок загнали под два больших ангара. Больше нет контейнеров, больше нет палаток. И пахнет чистотой. Даже сартиры бесплатные и чистые до скрипа.
Сойдя с поезда домой мы попали спустя девять часов. Я думал сдохну. Меня под конец мутило от недосыпа, усталости и голода. Хотя мы ели. Но видно еда просвистела куда-то мимо желудка.
Дом, милый дом.
Нам без объяснений отдали ключи от двушки. Мы в ней прожили полтора года, перед тем как съехать в трёшку. Но я рад. Рад тому, что нам сказали, что напишут на Сахара дарственную и она теперь будет его. Переступая порог этой квартиры, я впервые почувствовал себя дома. Теперь мне не страшно упрёков и прочего негатива. Теперь я не буду выслушивать, что я не так мою посуду и не так стираю бельё. Теперь мой дом - моя крепость. А я в ней дракон.

@темы: чудеса в решете, мысля приходит опосля, бесоёбство, Сахапок