18:46 

Ночь 20.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Ну вот. Наверное можно сказать, что я отошла от переезда и приспособилась снова к старому часовому поясу. Режим сна наладился и желание спать сутки напролёт исчезло. Заново налаживаем быт. Квартира очень не обустроена. Нет нормальной мебели. Приходится спать на скрипучем диване. Зал занимает пару кресел и два стола. И шкаф бесполезный икеевский, который ни туда, ни сюда. Выбросить бы его.
Очень душу греет, что нам отписали его родители квартиру. Теперь она наша. Чувствую себя тут совсем по другому. Теперь это мой настоящий дом. Планируем ремонт. Надо придумывать проект. Спальню хочу разделить на две зоны. Первая для сна с высокой двухспальной кроватью и кучей подушек. А вторая рабочая зона. С письменным столом под компьютер и креслом, что бы по вечерам можно было в нём читать книги. Зал большой, но используется бездарно. Столько места пропадает. А всё из-за шкафа. Стоит посередине стены. Убрать бы его и сделать что-то типа гостиной-столовой. С большим столом и мягким диваном. Обновить кухню и пробить арку в зал, что бы расширить маленькое пространство. Короче, планов много.
По приезду подтянулись мои три калеки на ногти. Но это очень мало. Пока что маникюр отошел на второй план. В планах в ближайший год подтянуть дизайны и обучиться акрилу. Буду много тренироваться на специальной руке. Окончательно хочу уйти на наращивание.
Устроилась на работу. Во вторник первый рабочий день. Я очень волнуюсь. Раньше я не была столь самостоятельна на рабочем месте. В общем осваиваю новую профессию.
А ещё в нашем доме появились два комочка меха. Взяли с улицы щенят. Не смогли пройти мимо, когда на градуснике -35. Одна пушистая и крупная. Назвали Диной. От Бля"Дина. А вторая Перся. Потому что цвет персиковый.
Вот так и живём. Всё налаживается.

@темы: записки сумасшедшей пилки, наращивание

URL
Комментарии
2016-11-23 в 11:46 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
с возвращение в родные места)
т.е. у вас теперь 2 собаки еще?)

2016-11-23 в 18:43 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, спасибо))) уже нет, родители забрали в частный дом. У них собака умерла недавно от старости. Решили за лучшее отдать их.

URL
2016-11-24 в 09:55 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, ну и отлично, будет где разгуляться)

2016-11-25 в 10:59 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да, ограда у них большая)))

URL
   

Записки пилки

главная