11:12 

Ночь 21.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Случился песец. Песец лохматый, неприятный и плохо пахнущий.
Поехала я вчера на трудоустройство, стоять на остановке в -30 в одних колготках и лосинах это айс. Чёта я ещё мозгами не могу доехать, что вернулась в Сибирь матушку. Короче приезжаю и выясняется, что меня не могут трудоустроить без пенсионного и ИНН. Хотя, замечу, я три раза говорила им о том, что у меня с этими документами не всё в порядке. После свадьбы поменяла только паспорт и мед. полис. Они говорили типа ничего страшного, приходи так. Пришлось прям из офиса ехать в налоговую и пенсионный фонд. Хвост отморозила наглухо. Домой пришла злая как чёрт. Созвонилась с отделом кадров, договорились, что как получаю документы, сразу еду к ним, типа будут ждать. Вот и не знаю теперь чем всё закончится.
По сути сама виновата, что вовремя не уладила все вопросы с документами. Но и им не нужно было обнадёживать меня. Я бы ещё на стажировке оформила бы их. Эх...

@темы: бесоёбство, мысля приходит опосля, записки сумасшедшей пилки

URL
Комментарии
2016-11-23 в 11:47 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
вот странные конечно, получили же информацию что документов нет, зачем говорить что не нужны. Так бы можно было не ломиться, а спокойно делать, зная что понадобятся.

2016-11-23 в 18:29 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, это да. Мне тоже не понятно. У них там походу семь пятниц на неделе. Экзамен два раза переносили.

URL
   

Записки пилки

главная