20:32 

Ночь 23.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Про работу. Работку. Любименькую.
В двух словах. Завтра увольняюсь.
Рассказываю. Стажировка прошла отлично. Всё было легко, блинчики пеклись играючи. Нас было двое. Я была настроена решительно по боевому и была на 200% уверенна, что меня возьмут. А Ю. девушка неуверенная в себе, всю неделю гадала "возьмут или не возьмут" и ручками шевелила крайне медленно и неумеючи. Граммовку, состав и документы выучила с первого раза. Ничего не предвещало беды.
После трудоустройства, а я напомню, что ждала документы и мне пришлось сидеть дома полторы недели без дела, меня поставили вторым поваром на точку. Я прихожу как надо и мне звонок от менеджера, мол одевайся, у нас форс мажор и надо тебе одной выйти на точку. Окай. И ад начался. Коротко об обязанностях: мытье полов, приготовление самих блинов, кассовая дисциплина, составление заявки на следующий день, акты списания, перемещения, инкассация, сервисный диалог, следить за сроком годности начинок, генеральная уборка. То, что меня поразило и огорчило: отсутствие туалета и неотапливаемые павильоны, а у нас на минуточку Сибирь. Плюс неоплачиваемые два часа. Первый час перед открытием, что бы всё успеть сделать, и второй час на аналогичное закрытие. Открытие в 9:00, закрытие в 21:00. А теперь о бабках. Сколько вы думаете должны платить за всю эту красоту? Я вам скажу по секрету. И ни копейки больше. Ни процентов, ни премий.
Нахера так работать? Не ебу.

@темы: чудеса в решете, техническое, рабочие моменты, мысля приходит опосля, записки сумасшедшей пилки, бесоёбство, аж за душу взяло

URL
Комментарии
2016-12-16 в 11:41 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Правильно что ушла, в п...у их с такими условиями. Я дико злюсь когда вижу, что предлагают за копейки и херачишь как раб. У меня так в Дикси было. Твари 19тыс за то что ты работаешь 14 часов, из них 2 не оплачивается, и выполняешь всю работу..от кассира до грузчика. Я так коробку подняла и разогнуться не могла, отсидела смену вся белая, и когда шла домой просто плакала от боли. И за это такие копейки.
Попробуй секретарем найти работу, высшее есть?

2016-12-18 в 14:17 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да, работа рабская. И ведь находятся люди с сознанием рабов и херачат на таких работах.
Нет, не закончила. У меня только дипломы по ногтям))) Которые никому не нужны.
Да я планирую поискать вакансию продавца или кассира. Надо же на что-то кушать.

URL
2016-12-19 в 09:39 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, ну многие от безысходности идут на эту каторжную работу.
Поищи, но так чтобы не как у меня было, а что-то более человеческое

2016-12-19 в 19:57 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да, после нг наверное уже. сейчас вакансий как кот наплакал. подрабатываю ногтями.

URL
2016-12-20 в 09:51 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, я знаешь немного в шоке, вот у нас открыта вакансия была и не могли найти человека на секретаря. учитывая что способностей никаких не нужно иметь, в итоге притащили что-то невразумительное.
желаю, чтобы нашла достойную работу) хотя мастером маникюра тоже прибыльное занятие. я вот смотрю моя открыла кабинет, и теперь ищет себе напарницу, т.к. клиентов стало больше. хотя когда я к ней пришла первый раз, она работала на тетеньку, а потом вот так у нее вышло)

2016-12-20 в 10:40 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, Тенью на стене, Спасибо за пожелания. Ток я не верю в нормальную работу для себя ибо спрашивают вышку, даже когда ты приходишь официантом в ресторан. Типа без пяти лет в универе, ты не сможешь принять заказ и вынести блюда

URL
2016-12-20 в 11:29 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, это да, даже кассиров хотят с высшкой, хотя нее даже уборщиц. странное конечно у них понятие, зачем 5 лет человек протирал штаны в универе, чтобы его уборщиком взяли?
попробуй расширить клиентуру и займись основательно ногтями)

2016-12-20 в 17:42 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, это я и пытаюсь сделать. тока как-то не очень выходит. Но! вроде пошло в гору.

URL
2016-12-20 в 17:56 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, все получится))

   

Записки пилки

главная