23:15 

Ночь 25.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
В общем я пережила Кису. С неё начался несколькодневный аврал. Затоптали люди. А я то скорость потеряла... И получилось, что на двух человек ухайдокала семь часов. Семь, Карл!
Вообще заметила, что если меня начинает дрочить человек, то потом это не проходит. Всё, с этого момента можно смело расставаться. Киса напрочь отбила у меня желание с ней работать. У меня из-за неё лвл падает как у мастера. Всё, больше не будем о грустном.
Из хорошего. Люди потихоньку подтягиваются. Моё решение учиться рисовать от руки сыграло свою роль. Ну необъяснимо нравится людям кривые каляки маляки от руки. Хотя стемпинг или слайдер будут посимпатичней. И не каждый поймёт, что это не живой рисуночек. В общем очень часто случается, что мастер по сути делает каку, но дизайн умеет сделать побогаче. И всё, у него аншлаг. В общем для меня наступает эра рисовашек.

@темы: бесоёбство, а вы хотите об этом поговорить?, техническое, рабочие моменты, ногти, наращивание, мысля приходит опосля, маникюр, клии, записки сумасшедшей пилки, гель-лак

URL
Комментарии
2016-12-23 в 10:58 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Смотрю довела она тебя) Ну и правильно, на место одной придет 3е адекватных клиента)
Кстати группу в ВК создала или страничку в инсте, так больше потока будет. И еще авито. Или как ты ищешь клиенток?)

2016-12-23 в 13:45 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, у меня есть группа, но она мёртвая. Что бы получить хоть какое-то шевеление, надо прям целыми днями сидеть. Есть инстаграмм. Вот его веду регулярно. Полно фоток. Авито тоже использую, временами даже оплачиваю. Но толку со всего этого как с козла молока. Притока клиентов с этого нет. Даже не интересуются. Я уже ума не приложу что необходимо сделать, что бы люди пошли. Вот, в связи с тем, что я сейчас учусь рисовать, объявила набор моделей на покрытие гель-лаком по 150р. Фактически за материалы. Но хоть успокаивает то, что те люди, кому рисовала последние разы, привели новых клиентов. Очень надеюсь на сарафанное радио.

URL
2016-12-23 в 15:36 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, странно, я думала за счет этого и идет основной поток клиентов.
сарафанное радио тоже хорошо, я так и попала к своему мастеру, подруга посоветовала.

2016-12-23 в 17:24 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да вообще странно, я сижу на ногтевых форумах. Одни пишут, что их из контакта и авито толпы клиентов затоптали, другие пишут, что первые клиенты пошли только после платной рекламы. При том платная реклама, это та, что минимум 10т.р. в месяц требует.

URL
2016-12-23 в 17:33 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, ну я скажу, что искала мастера в инсте по тегу, выбирала где цена не кусается и работы интересные) плюс учитывалось расположение, а то ехать на другой конец города тоже не хотелось.

2016-12-24 в 12:00 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, я бы себе тоже так мастера искала))

URL
   

Записки пилки

главная