ШааГо
Тупо беру и делаю.
Я так и не доехала до салона. Завертело меня так, что я и числа не помню. Вчера вообще в десять села за стол и встала в 11 вечера. Почувствовала себя восьми рукой Шивой. Ещё и к стоматологу три раза бегала. Завтра опять туда. А ещё дома всё колом стоит. Благо елка наряжена. Голова кругом.
С работой всё очень сложно. Разрываюсь на множество маленьких ШааГо. С одной стороны: необходимо идти работать в салон. Там легче насидеть клиентуру, да и ценник нормальный. Но в случае чего, зависишь полностью от салона и клиент не всегда готов пойти за мастером. И не всегда есть возможность развиваться работая на дядю. С другой стороны: надо работать на дому. Так как эти клиенты конкретно идут ко мне. Это более стабильная база. И тут уже есть все возможности для развития. Стала рисовать дизайны. Да, пока каляки маляки, но вижу что люди положительно реагирует. Девушкам нравятся все эти кривые снежинки и толстые завитульки.
В 2017 году планирую научиться наращивать ресницы, оформлять брови и съездить на базу по акрилу. Ну и постоянно подтягивать дизайн. И где-то там в промежутке пойти на педикюр. Я долго думала и поняла, что бы офигенно зарабатывать на услугах, надо иметь большой спектр услуг на должном уровне. Учиться буду только за дорого и только на качественном материале. Естественно на всё это поставлю нормальный ценник. Итак хватает, что я ногти за копейки делаю. Хотя если вдуматься, мастер в салоне получает те же деньги. Ведь цена услуги пилится на проценты салона и мастера.

@темы: техническое, рабочие моменты, мысля приходит опосля, клии, записки сумасшедшей пилки