ШааГо
Тупо беру и делаю.
Живу я в двухкомнатной квартире. Планировка тут какая-то никакая. Получается заходишь в маленький коридор и сразу прямо вход в зал, а на право небольшой проход в кухню мимо туалета и ванной комнаты. Кухонька крошечная. Пришлось вытащить из неё стол, что бы можно было вдвоём развернуться. Мы любим готовить вместе.
Вход в зал находится в углу. Тут же развилка в комнату. Получается пятачок, через который постоянно все ходят.
Сначала мы планировали принимать клиентов в зале. Оборудовать одну часть, отгородить стенкой что-то типа закутка и спокойно работать. Но как-то мне не нравится. Все равно получается проходное место и клиент не сможет расслабиться. Это лично моё мнение. По этому мы через пару дней отгородим зал нашей стенкой. Ну, это типа большого шкафа. И вход в зал будет узкий за стенкой. Из зала сделаем себе большую спальню с рабочей зоной для компьютера. А из спальни запилим полноценную домашнюю студию. Вытащим все до последнего, обои новые поклеим, более нейтрального цвета и оборудуем. Одну стену Сахар распишет. Он граффити долгое время увлекался и до сих пор рисует баллонами сюрреалистичные картины на пластике. Даже уже название придумали и визитки заказали.
А в зал позже закажем спец перегородку, которая будет имитировать полноценную стену с раздвижными дверями, что бы люди не понимали, что за ней комната. Типа извилистый коридор в студию и усё. Я бывала в подобных квартирах, сам чёрт ногу сломит. Идея стенки мне понравилась. Я думала, что это просто зеркало во всю стену, а когда отодвинули... вход в Нарнию))

@темы: записки сумасшедшей пилки, Сахапок, техническое, рабочие моменты