10:26 

Ночь 33.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Псто про семейные отношения.
Так получилось, что у Сахара никогда не ладились отношения с матерью. На мой вкус, дама она несколько неадекватная. Постоянно скандалит, из мухи слона раздувает, часто обещает и сразу же забывает. Та ещё вруша. Врёт всем и никто не может её на врарье поймать. Из последнего: звонила моей маме два дня подряд и в красках рассказывала, что у нас два кредита и она за нас платит. Что скоро придут квартиру нашу за долги отобирать и т.д. Долго пришлось маму убеждать, что это всё ложь. И вообще все думают, что родители Сахара нас содержат. Ну, они так всем рассказывают. "И нет причины не верить взрослым людям!"
За два с половиной года я много говна от неё увидела. А сколько крови мужу она испортила! Она нормального мужика в тряпку превращяет.
В общем, на семейном совете, мы решили больше с его родственниками не общаться. И помощь ЛЮБУЮ не принимать. Для меня больше этой женщины нет. И внуков она тоже не увидит. Сама доигралась. Нужно было своей эгоцентричной головой лучше думать.

@темы: Сахапок, аж за душу взяло, бесоёбство, жиза

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:36 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ладно я понимаю, когда свекровь невестку не любит, но нахуяшеньки спрашивается портить жизнь своему сыну? действительно с такими надо прекращать всяческое общение, даже язык не повернется родителями назвать.

2017-02-06 в 11:59 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, по сути она сына родила, что бы пить у него кровь. профессиональный вампир.

URL
2017-02-06 в 14:21 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, и не поспоришь

   

Записки пилки

главная