07:01 

Ночь 39.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Сахар долго искал работу. Ну не брали его никуда. Нынче такие собеседования, как буд-то берут не торговать всякой батвой, а выбирают кандидата в президенты или космонавты. Меня всегда умиляли эти собеседования и вопросы типа: каким вы видите своё будущее в нашей компании через пять лет? вашу шарашкину кантору врятле можно назвать компанией и я тут сдохну как личность, если останусь на пять лет! Какие, как вы считаете, у вас отрицательные черты характера? Назовите три. вообще тупо. Они хотят что бы человек первый раз пришел и сказал им такой "Я беру еду и вещи без разрешения, всё время опаздываю минут на двадцать и люблю нахамить покупателю." так что ли? Или вот шедевр: почему мы должны выбрать именно вас? Почему вы выбрали работу у нас?
Короче, хотят выбирать работников как в европе, а платить как в Индии. И это я сейчас говорю не о крупный серьёзных работодателей, а о мелких Ипешниках торгующих сувенирами или кофе на островке, или маленький магазинчик начиная от тысячи мелочей и заканчивая фруктами. С зарплатой от десяти, до пятнадцати тысяч. Я наверное уже никогда не пойду наёмным рабочим. Буду тихо пилить и стричь пока не заработаю свой первый милион. А там посмотрим.

@настроение: -21°

@темы: Сахапок, а вы хотите об этом поговорить?, бесоёбство, записки сумасшедшей пилки, рабочие моменты

URL
Комментарии
2017-02-16 в 09:56 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Да вопросы конечно раздражают, и вообще собеседования очень утомительны. Когда искала работу целый месяц по ним бегала, приходишь и как стихотворение о своей жизни рассказываешь, выслушиваешь однотипные вопросы и заполняешь одинаковые анкеты, под конец уже нет сил, желания и ты просто устал морально.

2017-02-16 в 10:43 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, это да. Наверное ещё одна причина, по которой люди не хотят увольняться с ненавистной работы.

URL
2017-02-16 в 11:16 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, ну вот мне сейчас говорят ищи другую работу, на своей ты тухнешь) Извините, неужели в нашем мире так легко найти другую работу, где хорошо платят и не выносят мозг? Да я слегка тухну здесь, т.к. обязанностей мало, зато я могу платить за квартиру и есть и не сидеть на шее родителей. Нет, не пойду искать другую работу, пока и здесь хорошо, потерять легко можно

2017-02-16 в 11:30 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, да, при таком раскладе вариант неплохой.

URL
   

Записки пилки

главная