ШааГо
Тупо беру и делаю.
Потихоньку начинается весна. Снег тает, везде много льда. Солнце стало пригревать. Мне нравятся такие перемены в погоде. Пахнет свежестью.

Занятия прошли нормально. Внезапно первые три часа была экономика. Много интересного рассказали про устройство рынка и его законы. Увидела свои прошлые ошибки и их причины. Буду исправляться.
Потом сдавали холодную волну на модулях. Ненавижу её. Не вижу смысла уделять на неё два занятия. В итоге я и ещё одна девочка сдали, все остальные будут сдавать на следующем занятии.
Куратор старшей группы сказала, что мы отстаём по программе и по этому мы голопом будем сдавать все мини зачёты одной кучей. По идее на следующее занятие мы уже должны были стричь.
Мне удалось немного сблизиться с группой. Кто-то даже стал прислушиваться ко мне.
Звонила маме, сказала что устала и кушать хочу. В итоге она в шестом часу привезла мне поесть. Я была удивлена. Но была рада. Всё таки мама всегда остаётся мамой.
Ещё бы вспомнить как сюда картинки вставляются без участия девианта и я бы показала свою Фаину. Немного щёлкаю обучающий процесс.

И да, Сахар вышел на работу. За него дядя договорился. Место не плохое. Только рабочий день 14 часов. Ещё как на зло он сегодня мои ключи прихватил. По этому я сегодня дома одна и никуда не пойду)))) буду убираться и котиков стирать.

@темы: парикмахерское искусство, мысля приходит опосля, мастер, зачёт, ШааГо постигает, УЦ, Сахапок, Марсаход