04:49 

Ночь 50.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Инста с утра повеселила. Наткнулась у одного мастера на парочку хештегов, чуть ноги не ошпарила. Звучит типа #я #великаягрешница #пустьвсезлопыхатели #вечнососут #корявыйхуй. Пожалуй пару последних возьму себе на вооружение.
Кстати, возможно я ослепла или не так сообразительна как о себе думаю, но за всю свою жизнь не помню ни одного завистника. Ну что бы так, по серьёзному. Что бы спиной чувствовать, и получать дерьмо под дверью и в личные сообщения.
Я думаю брать в расчёт всех тех, кто скулит о том, что у меня своя квартира, а не сьёмная, всё таки не надо. И тех, кто вздыхает о моём, якобы, идеальном муже, тоже. И тех, кто завидует моему положению. Хотя завидовать абсолютно нечему, но им не докажешь. 😒 Выходит, я всё же думаю о людях лучше, чем они есть.
На занятиях проходим психологию поведения с клиентами. Усвоила несколько железных правил. Рисую план на будущее, где я качественно лучше чем сегодня. Увидела свои ошибки. Посмотрела на себя со стороны.
Впереди огромная работа над собой.

@темы: парикмахерское искусство, мысля приходит опосля, записки сумасшедшей пилки, жиза, аж за душу взяло, а вы хотите об этом поговорить?, ШааГо постигает

URL
Комментарии
2017-05-05 в 12:23 

Терра-кот
Я вот тоже не вижу завистников. О том, что они были/есть узнаю всегда постфактум и от других людей))

2017-05-05 в 19:10 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Терра-кот, может потому что нет привычки оглядываться?)

URL
2017-05-05 в 19:21 

Терра-кот
Терра-кот, кстати да, возможно. С другой стороны, зависть, это проблема завистников)

2017-05-08 в 13:30 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Терра-кот, это точно)

URL
   

Записки пилки

главная