08:44 

Ночь 52.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Последних два занятия в УЦ ввергли в уныние и хаос всю группу. Рашид толком ничего не может нам дать. Много болтает и шутит. У нас начались причёски, так он сказал - открывайте ютуб и повторяйте! Браво! Аплодисменты! Это вершина преподавательской деятельности! Мастерам из Москвы до него как раком до Луны! Меня прям рвёт от возмущения. Наверное поэтому я одна пошла от группы к директору с просьбой дать нам нового преподавателя. Слава Богу меня услышали и обещали решить эту проблему. Пробелы по причёскам тоже обещали восполнить. Он нам не дал кучу эллементов. Простейших. Стричь мы должны были уже давным давно. Теорию нам читает по книжке с таким видом и натугой, как будто сам вспоминает базовые определения.
Директор сказала - но вы же сами в прошлый раз просили его оставить. Да, просили. Но мы верили в него. Думали, что у него просто речь не поставлена, опыта преподавательского нет, что практику он отведёт на ура. Ведь главное мастерство. На причёсках мы увидели мастерство и розовые очки окончательно у всех упали. Мы были в некотором роде им зачарованы, мужская энергетика очень мощьная штука.
Дома я уже пару раз подстригла кончики клиенткам и окрасила подругу. Я прям меняюсь в этот момент и чувствую себя совершенно другим мастером. Более уверенным, прям выше на ступеньку.
Кстати, та девушка которая больше всех кричала у нас в группе, пошла в салон к мастеру, отдала 12т.р. и уже четвёртую неделю активно оказывает все услуги парихмахерского дела клиентам за полную стоимость. И пишет нам в общий чат, что уже умеет всё, кроме стрижек, так как им дольше учиться нужно. И клиентская база у неё уже складывается. Девка к успеху идёт.

@темы: мысля приходит опосля, мастер, бесоёбство, аж за душу взяло, а вы хотите об этом поговорить?, ШааГо постигает, УЦ

URL
Комментарии
2017-05-20 в 23:39 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Обидно, что товарищ оказался таким некомпетентным..
А думаешь вам заменят мастера? Все таки в итоге экзамен и нужно показать свои навыки. А как их получить, если препод не самый лучший педагог..
В общем обидно за тебя, все таки и деньги и время тратишь.

2017-05-21 в 04:25 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, мне тоже за себя обидно. Но с другой стороны он не успел нам всё запороть. За это время в основном была теория и её ещё можно восполнэить на практике какие-то непонятные моменты. У нас же за это время было четыре предмета и все остальные преподы показали себя хорошо. Его обязательно заменят.

URL
2017-05-21 в 20:41 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, тогда держу кулачки, чтобы вам дали хорошего учителя))

   

Записки пилки

главная