10:38 

Ночь 56.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Медитации никак не идут. Пока не могу перебороть свою лень. Вчера был шторм, а я даже не вспомнила, что нужно запустить программу. Такую возможность упустила. Хотя я уже пробовала запускать программу и что-то ничего не вышло. Надо взять себя в тиски и сегодня вечером выполнить медитацию на восстановление, а потом, если хватит сил, то и на прощение родственников.
В целом, заметила, что чувства обострились, стала больше видеть, слышать, обонять. Например: почувствовала как от девушки сильно пахнет молоком. А она ещё только на седьмом месяце беременности. Запах был очень сильный. Она предложила мне потрогать свой живот. Он такой маленький. Положив ладонь, я почувствовала сердцебиение и движение, словно плод постоянно находится в каком-то микродвижении. Было пугающе странно и интересно.
Родничёк раскрыт как лотос. Когда мне два человека в УЦ начали делать причёску и водить руками над головой, меня аж неожиданно замутило. Я явственно почувствовала, как энергия на входе как русло реки разбивается об их руки, смешивается с их энергией и втекает в меня. Пока что больше не хочу, что бы кто-то трогал меня за голову. Ну или хотя бы по одному.
В эту субботу обязательно пойду на занятия.

@темы: чудеса в решете, я дружу с домовым, варю помошника и летаю на метле, мастер, записки сумасшедшей пилки, жиза, а вы хотите об этом поговорить?, ШааГо постигает

URL
Комментарии
2017-06-04 в 20:42 

Антон Загребов
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
в вашем дневнике недавно.. а если не секрет, практикуете ли не управляемую медитацию, без аудиопрограмм? и если да, то какие? ><

2017-06-04 в 21:54 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Антон Загребов, Практикую. Медитация не имеет рамок, правил и прочей ерунды, которую пытается найти наш пытливый мозг. Для такой медитации необходим полный покой. То есть во внутреннем эфире должна быть полная тишина. Никаких мыслей, образов, навязчивых ритмов. Тишина. Чернота. Неподвижность. В идеале, надо потерять связь со своим телом. Т.е. перестать его осязать.
Само это состояние уже считается глубокой медитацией. Так можно медитировать, пока сознание само не всплывёт "на поверхность". Эффект оцените сразу.
Мне такого состояния удалось достигнуть на четвёртую медитацию, каждая из которых была по часу.
Но это базовое состояние.
Там действуете дальше так, как вам надо. Сбросить негатив? Жгите снизу вверх энергией земли (красной) по всем точкам. Полечиться, залататься? Гоним энергию космоса (синюю) от родничка к ногам.
Это тоже базовые медитации. Основы.
Управляемые медитации хороши тем, что умные дяди и тёти уже хорошо продумали как прийти к определённому результату прилагая минимум усилий.
я так понимаю, что как-то не так объясняю?
Вообще неуправляемые медитации это из разряда "кто как хочет, так и течорд". да простит меня Веракоча.

URL
   

Записки пилки

главная