ШааГо
Тупо беру и делаю.
Полярный лохматый зверёк пришёл от туда, от куда не особо ждали.
Сахару было плохо уже несколько дней, сказывалось осложнение после простуды. Я ещё вчера видела, что ему херово, предлагала вызвать скорую. Он пошел в отказ. Ну, хозяин барин. В итоге разбудил меня рано утром и сказал, что сам вызвал скорую. Блевал.
Собрала ему трусы, кружку, ложку и отправила с Богом. Пусть подлечится, прокапается, отдохнёт от суеты жизни, подумает о будущем. Времени теперь у него для этого дохрена.
А вообще тяжело жить с таким человеком. Уже второй раз он так подводит меня, нас, людей на работе. Он никак не хочет следить за собой и планово ложиться два раза в год на стационар. Это хорошо, что сейчас он работу не потеряет, а в прошлый раз из-за этого пришлось вернуться из Краснодара. Сил нет что-то требовать от него. Он с этой темой глухой как стена. А самое печальное, что в восемнадцать лет ему сняли инвалидность. Сейчас новые законы. Проще инвалидность получить по слепоте и глухоте, чем по диабету. Типа руки, ноги есть, ходишь, вот и топай на работу. А он из-за своих особенностей не может на нормальной работе работать, не выдерживает. Хоть волком вой.
Видимо мне придётся пересмотреть некоторые аспекты своей жизни. Идти работать самой и содержать свою семью. Видит Бог, я этого не хотела. Не хотела содержать нас до самого последнего.
Из-за его болезни секса практически нет. Протекает очень вяло и непродолжительно. Сейчас, спустя три года я вроде смирилась с этим. Хотя не скрою, иногда кости выворачивает от неудовлетворённости. Ладно, не об этом.
Сейчас я осталась на две недели одна, дома шаром покати, денег у меня 60рэ, котаем еда ещё есть. Жить можно. Сегодня к трём выхожу на стажировку. Понимаю, что это всего лишь подработка. Денег особо там не увидишь, но я хоть уверена, что там не кинут. Параллельно буду искать постоянную работу.

@музыка: Вите надо выйти

@темы: аж за душу взяло, а вы хотите об этом поговорить?, Сахапок, мысля приходит опосля, записки сумасшедшей пилки, жиза