23:41 

Ночь 59.

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Опять не выспалась. Какого хрена я постоянно не высыпаюсь?
Встав в одиннадцать, поняла, что через два чала приём к Сахару окончится. Не покормив котов и даже не попив чая, побежала к нему. Долго ждала маршрутку. Мне кажется, до третей городской мало что едет от нашего дома. Там парадный вход перекрыт уже год наверное. Опять пришлось обходить все скорые, что бы попасть в больницу. Столкнулась на первом этаже с мужем. Он там оказывается батю ждал и передачкой. А тут я. Тоже принесла ему кое что. Он при госпитализации дома телефон забыл. Я, вот, привезла. Поболтали. Говорит ему уже намного лучше. Девять банок через капельницу вкатили. Давно он не лежал. Уж как два года. Заодно подлечится. Там ему витамины проколют, с глазами разберутся, с суставами. А главное, он действительно хорошо выглядит. Лицо свежее, щёчки круглые. Отлично, если учесть, что он потерял 20 кг. Я у него побыла наверное пол часа. Потом его забрали на процедуры.
Я рванула в ломбард. Цепочку хотела сдать. В первом мне сказали, что она у меня не золотая и брать не будут. Я расстроилась. Во втором предложили за неё три тысячи. Делать нечего. Согласилась.
У меня лампа навернулась. Вот на эти деньги я себе купила лампу. Она такая здоровская. Прям мечта, а не лампа. Мощная, с датчиком движения, дно на магнитах, три удобных таймера и в ней так не печёт как в моей предыдущей. Короче я думаю это равноценный обмен, порванная цепочка на новенькую чудо-лампу. Сдачи хватило на один гель-лак.
Вчера мама просила меня подойти к ней на работу. Она хотела, что бы я Тане отнесла продукты. Я вообще не против. Отнесли. Про Таню это отдельная очень длинная история. Если кратко, она в больнице и мы ей носим передачки. Она мамина сестра. Сама мама не захотела нести, Так как Татьяна по телефону очень сильно её обидела.
Потом я со своей лампой поехала на стажировку. Там не было подключений. Всё время тупо просидели и простебались обсуждая длину писюнов и титьки. Было забавно. Мне сказали, что я вольюсь в коллектив.
Уставшая приехала поздно домой, накормила котиков, кучу всего Сахару наговорила в вацап, переделала себе правую руку, приготовила вафли, катанула разок в дотку и спаааааать!
И да, отправила мужу пару фоток титек в муке. Он просто хотел кушать и сиськи. Чем могла - помогла.

@темы: Сахапок, а вы хотите об этом поговорить?, аж за душу взяло, жиза, записки сумасшедшей пилки, маникюр, мои покупки, мысля приходит опосля, ногти, пусть злопыхатели вечно сосут корявый хуй, рабочие моменты, техническое, чудеса в решете

URL
Комментарии
2017-06-08 в 17:28 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Пускай муж побыстрее выздоравливает))
А я все хотела лампу с таймером, а то не знаешь когда ногти вытаскивать :-D

2017-06-08 в 18:54 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, у меня за годы работы уже внутренний таймер)) Да и сейчас помоему все лампы с таймерами в продаже

URL
2017-06-09 в 09:37 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, у меня нет) моя горит постоянно и не выключается)

2017-06-09 в 18:38 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Тенью на стене, фото в студию))

URL
2017-06-14 в 09:31 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ШааГо, буду дома сделаю)

   

Записки пилки

главная