Про работу. Работку. Любименькую.
В двух словах. Завтра увольняюсь.
Рассказываю. Стажировка прошла отлично. Всё было легко, блинчики пеклись играючи. Нас было двое. Я была настроена решительно по боевому и была на 200% уверенна, что меня возьмут. А Ю. девушка неуверенная в себе, всю неделю гадала "возьмут или не возьмут" и ручками шевелила крайне медленно и неумеючи. Граммовку, состав и документы выучила с первого раза. Ничего не предвещало беды.
После трудоустройства, а я напомню, что ждала документы и мне пришлось сидеть дома полторы недели без дела, меня поставили вторым поваром на точку. Я прихожу как надо и мне звонок от менеджера, мол одевайся, у нас форс мажор и надо тебе одной выйти на точку. Окай. И ад начался. Коротко об обязанностях: мытье полов, приготовление самих блинов, кассовая дисциплина, составление заявки на следующий день, акты списания, перемещения, инкассация, сервисный диалог, следить за сроком годности начинок, генеральная уборка. То, что меня поразило и огорчило: отсутствие туалета и неотапливаемые павильоны, а у нас на минуточку Сибирь. Плюс неоплачиваемые два часа. Первый час перед открытием, что бы всё успеть сделать, и второй час на аналогичное закрытие. Открытие в 9:00, закрытие в 21:00. А теперь о бабках. Сколько вы думаете должны платить за всю эту красоту? Я вам скажу по секрету. И ни копейки больше. Ни процентов, ни премий.
Нахера так работать? Не ебу.