07:09

# 383.

Тупо беру и делаю.
Ура, товарищи, гуси занеслись. Наконец-то мы будем стабильно получать профит, а не как с курами.
Методом научного тыка выяснила, что выгоднее всю птицу, кроме курицы, разбирать на субпродукты. Вчера я растащила гуся. Срезала всё мясо. Будет полтора кг чистого фарша. Налеплю пельмешек. Я уже так делала, очень вкусно получилось.

Погода дурацкая на улице. Вроде всё таять начало, но похолодало и коркой ледяной схватилось. Теперь мне за кормом на санках не удобно. Дороги до освальта чистые, а тачку не вытащиш, ворота снегом и льдом ещё заблокированны. Хоть подругу проси на машине сьездить. А тут идти то семь минут. Или такси вызвать?

Ситуация в мире стукнула по моей сфере работы. Многие сейчас сидят. Надеюсь это временное явление.

@темы: рабочие моменты, жиза, записки сумасшедшей пилки, мысля приходит опосля, будни сельского жителя

Комментарии
20.03.2022 в 09:36

Для Атоса - это слишком много, а для графа де ля Фер - слишком мало
Ну, хоть у вас голода не будет!
20.03.2022 в 10:48

Тупо беру и делаю.
Marita~, из этих соображений и держим. Гусей вон, травой накормил и они сытые. С курами и перепелами это не работает. Утку буду драть скоро. Быстро растёт, яйцо вкусное и тоже, лишь бы травка была, да со стола отходы пойдут.
20.03.2022 в 13:49

ШааГо, ни разу не пробовала утиные яйца..
А гуси это тема. Одного можно месяц есть.
20.03.2022 в 16:08

Тупо беру и делаю.
milakamilla, одного месяц? Шо там за гусь?))) Ну пельменей получилось 3 кг и ещё девять котлет нормальных таких. Но месяц...
20.03.2022 в 17:42

ШааГо, я про гуся в перемешку с другими видами мяса. Три кило пельменей это нам точно на месяца полтора в троем. Котлет на два ужина.
20.03.2022 в 17:55

Тупо беру и делаю.
milakamilla, ну если только так)
На мой вкус, утиные яйца самые вкусные.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail